Facebook Twitter
Gratis berlangganan artikel Fajry Blog via mail, ayo gabung!
Klik Link Dibawah ini 1x Saja, Agar Iklan Tidak Keluar Lagi
Terima kasih sudah mengklik Iklan Untuk Perkembangan FAJRY BLOG
Senin, 20 Juni 2011

11
Cara Hilangkan Pesan “You may be a victim of software counterfeiting”


 
http://1.bp.blogspot.com/-at_Sc6Kh9pQ/TeY-1DxbgYI/AAAAAAAAARw/qCIjvQnTF5E/s1600/genuine.jpgPesan yang bertuliskan “You may be a victim of software coerfeitingunt”  yang muncul pada desktop monitor bagian kanan bawah layar monitor anda untuk sebagian orang yang tidak mengerti akan maksudnya sangat membuat kesal dan tidak kita inginkan keberadaanya. Karena Untuk sebagian besar dari kita menggunakan window XPhttp://www.assoc-amazon.com/e/ir?t=celpho07-20&l=btl&camp=213689&creative=392969&o=1&a= sebagai OS dikomputer.

Biasanya pesan tersebut muncul setelah kita mencoba mendownload salah satu software keluaran Microsoft, bagi anda yang menggunakan  cd atau instaker bajakan/ilegal maka akan muncul sebuah pesan seperti itu pada layar monitor anda untuk menvalidasi instalernya.

Jangan anggap remeh pesan ini karena dampaknya bisa fatal karena akan merusak system anda satu demi satu secara bertahap akan menghentikan dan aplikasi komputer anda akan tidak bisa dijalankan dan pada akhirnya anda harus memformat ulang komputer anda dan semua program yang sudah anda instalkanpun mau tidak mau anda harus instal ulang kembali, gak inginkan anda mengalaminya ?.

Saya juga pernah punya pengalamn seperti itu saat saya menjalankan komputer ada muncul pesan “You may be a victim of software counterfeiting” pada layar komputer saya. Ini adalah suatu pesan yang dikirimkan oleh Microsoft selaku produsen Windows XP  melalui koneksi Internet yang ada di komputer kita.

Mengapa ini bisa terjadi ? Ya ini terjadi karena Windows XP kita bajakan hehehe..iya kann ?

Jika sudah begini sebaiknya anda melakukan cara di bawah ini, ikuti ahap-tahapnya dengan benar satu per satu saya jamin masalah anda akan segera berakhir.

1. Matikan Automatic Updates.

Klik kanan My Computer, pilih Property, pilih jendela ‘Automatic Updates’. Lalu beri tanda check pada “turn off automatic updates”.

2. Matikan Automatic Updates melalui MSCONFIG.

Klik Start, pilih Run, dan tulis msconfig pada kolom yang tersedia, lalu tekan Enter. Akan muncul System Configuration Utility. Pilih Jendela Services.

Kita Scroll Down ke bawah sampai akhirnya ada Automatic Updates. Hilangkan tanda check-nya. Klik OK. Dan Klik tombol Restart. Komputer akan di restart,

Lalu nanti ketika Windows masuk lagi, akan ada tulisan ” Don’t show …. dsb, dsb”. Beri tanda check pada tempatnya dan klik OK.

Download dan jalankan program removeWGA.
Klik di sini untuk download program tersebut.
Download program ini dan jalankan di komputer. Lalu restart ulang lagi Windows XP kita.

SUMBER : http://tawamania.blogspot.com/

11 komentar: — Skip to Comment.

Elfrida Chania mengatakan...

Makasih banget sob atas infonya.. Udah saya praktekkan dan syukurlah berhasil.. Sekarang pesan “You may be a victim of software counterfeiting” sudah tidak ada lagi..

Saya ucapkan terima kasih banyak :)

allshare zone mengatakan...

keren

allshare zone mengatakan...

allshare zone,allshare zone,allshare zone,allshare zone,allshare zone,allshare zone,allshare zone,allshare zone,allshare zone,allshare zone,allshare zone,allshare zone,allshare zone,allshare zone,allshare zone,allshare zone

Anonim mengatakan...

kok nggak bisa punyaku gan.pdhl udh persis ma perintah gmn ni?

Anonim mengatakan...

T O P B G T
Tq gan,100% berhasil untuk ghua.....
nah yg jdi pertanyaan ghua skarang Si"Automatic Update"nya di idupin lagi jangan.....?

Herry Hermawan mengatakan...

hatur nuhun.....info na.

Anonim mengatakan...

makasih bro,,,berhasil,,,,,

Anonim mengatakan...

thxx

Anonim mengatakan...

thanx gan,,
caranya berhasil,,
nice sharing gan,,,

eko patria mengatakan...

kok mlh malware

Anonim mengatakan...

terima kasih ya sucses

Posting Komentar — or Back to Content

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Followers list

Klik Link Dibawah ini 1x Saja, Agar Iklan Tidak Keluar Lagi
Terima kasih sudah mengklik Iklan Untuk Perkembangan FAJRY BLOG

Tukar Link

Blog Archive

Stats

Website Hit Counter
free counters
widgets